三网通用 小米手机2电信版开始预定

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-01-14 [评论]

    普信网1月14日消息,自小米2在去年发布以后,就一直受到了媒体和用户的广泛关注,其中褒贬不一。但随着时间的流逝,小米2受到的关注已经大不如前了,甚至小米2出现在了此前刚刚结束的CES2013上也没能引起很大的轰动。不过最近电信官网最近发布的将要推出电信版小米2的消息,又将小米2重新拉到了人们的视线之内,人们对于小米手机2的热情再度提升。

    四川电信官网此次小米2电信版要上市的消息很靠谱,因为雷军也已经在微博中对小米手机2电信版上市做了明确的说明。消息显示,小米2电信版将在未来两周内上市发售,但具体的时间和售价都没有公布,但从过去的经验来看,小米2 1999元的价格肯定不会有变化的。

三网通用 小米手机2电信版开始预定

    另外雷军在微博上称,小米2电信版的配置和标准版相同,都采用了高通APQ8064四核处理器和2GB RAM,配备的是800万像素的背照镜头和200万像素前置摄像头。而电信版最大的特点可能就是三网通吃了,也就是说这次发布的小米2电信版支持WCDMA/CDMA/GSM全网络覆盖。

    另外根据消息显示,目前晚上已经可以预定该款手机了。定金为两百元,喜欢该机的用户可以下手了。

 行业专用软件相关产品资讯

全球首款“NOCO”燃气热水器发布

12月2日,海尔集团高端品牌——卡萨帝,在重庆推出全球首例采用诺客(NOCO)技术的燃气热水器,此技术

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 行业专用软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友