首页 > ERP > 解决方案 > 正文

信息化成主流:ERP提升解决方案研讨会将召开

PUXIN 作者:吴浩 来源:速途网 2012-03-18 [评论]

 随着企业的高速发展,信息化逐渐成为各大企业发展过程中急需匹配的“基础架构”,信息化推动业务转型和变革已成行业发展大势。3月31日,由壹佰网主办的“ERP业务提升解决方案”专题研讨活动将在广东深圳举行,为广大ERP用户分享IBM最新的管理实践方案和信息技术解决方案。

  此次研讨会通过座谈形式,与IBM的客户与专家共同探讨零售、制造、家具等行业在信息化战略、IT助推业务以及电子商务等方面的行业示范的实际问题,通过案例与理论结合的方式共同展现信息化的智能化、便捷性及实用性。

  届时,IBM全球企业咨询部ERP高级顾问文永生、IBM Websphere电子商务解决方案高级顾问刘伯欣、IBM Cognos财务绩效解决方案高级顾问王笑、IBM Lotus高级专家赵浩廷等ERP专家将为参会人员展现一个别样的ERP信息系统解决方案。

  随着电子商务、商业智能、社交网络的普及和推广,如何运用这些新手段进行业务模式创新,深化客户关系,帮助企业重塑核心价值链,更是众多企业领导们时刻思考的话题。而IBM提供的ERP系统则为这些企业提供解决这个“后顾之忧”的有效方法。

  资料显示,ERP系统不仅可以为企业带来直接效益,即提高企业生产经营管理水平,更可以给企业带来间接的、潜移默化的影响,改变企业传统的以手工管理为主的管理模式和业务流程,提高企业的社会效益。

  2012年初,IBM为团购网站拉手网提供ERP管理系统,对中国团购企业线上线下运营进行特别的设计,全力打造智能拉手模式,在业内引起了巨大反响,信息化工作得以在互联网行业内铺展开来。(吴浩)

  以下为ERP业务提升解决方案”专题研讨活动日程安排:

  时间主题演讲者

  13:00-13:30签到及自由交流

  13:30-13:40致欢迎词 OWEN 壹佰网联合创始人

  13:40~14:20ERP升级:IT 策略与基础架构规划助力企业发展文永生 IBM全球企业咨询部ERP高级顾问

  14:20~15:00案例探讨:IBM助力腾邦国际打造全面的网上商务服务平台腾邦国际COO

  15:00~15:40 电子商务:IBM快速消费品行业电子商务解决方案刘伯欣 IBM Websphere电子商务解决方案高级顾问

  15:40~15:50休息与交流

  15:50~16:30全面预算:IBM Cognos财务绩效解决方案介绍王笑 IBM Cognos财务绩效解决方案高级顾问

  16:30~17:00 企业集成协作环境 Lotus解决方案赵浩廷 IBM Lotus高级专家

  17:00~17:30问答与交流

  报名方式:座谈会通过Email报名,Email:yangxue@erp100.com。如有问题请致电杨小姐18601313474,将有专人解答您的问题。

 标签:信息化 ERP IBM 研讨会 互联网资讯 孙墩墩 吴浩
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 ERP相关产品资讯

空调ErP过渡性测量标准及计算方法

2012年6月16日,欧盟在官方公报(OJ)上发布通报(Communication),公布空调能效测量方法标准及计算方

 ERP相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友