首页 > ERP > 行业新闻 > 正文

量身打造 国美ERP始于消费者需求

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-16 [评论]

    国美ERP新系统完全是根据零售企业的特点量身打造,蓝图设计的起点使消费需求为导向,注重零售企业对商品和用户的研究能力以及对上游制造业的协同能力,使中国零售业真正有了与商品经营和客户相配套的管理体系,实现三方和谐共赢。

    国美ERP能够实现系统的全程监控,让消费者对整个产品的全过程都有一个了解,同时更加准确。安装的时间、送达的时间更加高效、快速。

    国美电器总裁王俊洲表示,零售行业的缺货率高达20%,此系统的应用,将使得国美在零售企业内首次实现全国库存共享,有货率有望达到100%。此外,该系统还实现了国美对5000万会员数据全面整理,形成行业规模最大的会员管理数据库。

 标签:量身打造 国美ERP始于消费者需求
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 ERP相关产品资讯

空调ErP过渡性测量标准及计算方法

2012年6月16日,欧盟在官方公报(OJ)上发布通报(Communication),公布空调能效测量方法标准及计算方

 ERP相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友