100%的应用成功率让万户成用户最佳选择

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-14 [评论]

OA办公系统自上世纪80年代开始引入中国,目前已在众多企业中成为内部的管理运作核心,为企业发展起着不可估量的作用。但不可否认的是,其中也有部分企业,尽管上了OA办公系统,不仅没有体会到高效办公,反而被系统拖得人员疲惫,资金投入也付之东流,感受着OA办公系统应用不成功带来的阵痛。

产品、服务是应用关键

从OA办公系统应用不成功的原因来看,主要有两点,一是OA办公系统过于产品化,与用户实际需求脱节;二是OA办公系统引进后,OA厂商后续的服务和技术支持体系不健全。而OA办公系统作为管理软件没有良好的服务和技术支持作保障,最终用户很难持续应用下去。因此,企业要顺利实现信息化建设的第一步,需要选择一个强大而具有责任心的OA厂商,他们提供的行之有效的信息化协同解决方案,能真正帮助用户做到信息化起步快、见效快。而成立于1998年,专注协同办公领域多年,有着“中国软件协会协同软件应用成功率第一”之称的万户网络公司无疑是最佳选择。

作为国内协同办公领域成立最早的OA厂商,万户始终将创新作为企业文化的核心,这也是万户能与时俱进,不断完善产品和用户体验,最终赢得用户青睐的根本原因。事实上,万户文化以观念创新为先导、以战略创新为方向、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标,伴随着万户从无到有、从小到大、从大到强,万户文化本身也在不断创新、发展。这是在万户十年发展历程中产生和逐渐形成特色的文化体系。

在满足用户实际需求上,万户对产品进行了80%标准化+20%个性化的处理,在标准化的基础上,提供开放的强大的自定义功能,同时具备项目化与产品化的优点,从而更能满足用户的真实需求。除了提供优质的产品,当OA办公系统在实施完成后,万户在后续服务上的表现也可圈可点。经过多年的实践总结,万户建立360度全维服务体系,针对不同客户的需要,进行不同的服务打包组合为客户提供专业的支持服务。

万户口碑极佳  好评不断

如今,万户推出的OA办公系统已在各行各业获得了普及,其100%的应用成功率为其品牌赢得了极佳的口碑,用户好评不断。

如,安徽口子酒业有限公司在产品评价上这样写到:万户OA办公系统自投入运行以来,不但在公司的办公业务处理方面发挥了巨大作用,同时也为日常的工作带来了很大的便利。利用系统不仅提高了工作效率,规范了办公行为,而且大幅度地降低了办公费用。从另一个方面看,由于办公业务全部由计算机进行处理,这也就使得广大的工作人员提高了自身素质,有利于公司整体素质的提高……

而利用万户OA办公系统,新飞电器也顺利实现了无纸化办公,节约了人力、物力,实现了流程管理体系的建立,避免人员耗费了大量的时间和精力去手工处理那些繁杂、重复的工作及手工处理的延时性和差错性。新飞电器有关人员评价说,万户OA办公系统使我们更加充分地利用了公司的内部资源,提高了各部门的工作效率和质量,降低了公司的运营成本和管理难度,更使公司的批件审批效率提升了60-70%,大大缩短了审批周期,这种无形的价值将会推动企业信息化的高速发展。

而古井集团应用ezOFFICE协同管理平台以后,应用成效也十分显著。古井集团的工作人员对万户ezOFFICE也给予了高度评价,认为带来了以下实施效果:促进了观念和意识上的变革,其一是信息化办公观念,其二是直接参与的观念;带来了管理模式的转变;增强了集团公司内部的信息共享和交流,建立了集团公司的公共信息平台;提高了沟通效率,一定程度上降低了办公和内部沟通费用;为公司实现“快乐的工作,简单的生活”提供有力的保障;增加了工作的透明度,满足移动办公和异地办公的需要。

    如今,用信息化武装企业成为共识,而作为信息化建设的第一步,OA办公系统成为需求量最大的管理软件。但不能忽视的应用失败率让行业发展备受诟病,这也使得万户100%的应用成功率更为耀眼。作为中国计算机协会最具应用价值产品,万户在十几年的发展之后,推出的OA办公系统已在广大企业中迅速普及,并成为管理运作核心,为中国企业发展起着不可估量的作用。

 标签:100%的应用成功率让万户成用户最佳选择
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 商业智能BI相关产品资讯
 商业智能BI相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友