CNZZ“广告管家”:巧用受访URL定向投放

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-12 [评论]

身处信息爆炸的时代,精准营销成为最受青睐的营销方式,在网络广告投放上亦是如此。但目前很多网站主都面对这样的问题,网站很多广告位是全站显示的,而在这些广告位上投放的广告也是全站显示的,很难实现精准投放,不仅无法提高广告效果,还会浪费有限的广告位资源。

CNZZ“广告管家”深挖广告的精准投放方式,提供基于“受访URL”进行定向投放的功能,让访客在访问不同URL时看到不同的广告,轻松解决这一问题。

实现基于“受访URL”的定向投放,可以在投放广告时进行设置。无论是新投放的广告,还是已有的广告,都可以为其设置不同的定向投放方式。点击“投放广告”,或者点击“修改”已投放广告,进入广告属性页面,在页面下方找到“定向投放”区域。

图一

如图一所示,“定向投放”是一种精准化的广告投放策略。借助这一功能,网站可以向不同目标人群投放不同广告,当目标人群符合指定的定向特征时,广告才对其显示。

CNZZ“广告管家”提供地域、日期、时间、接入方式、浏览器类型、浏览器语言、操作系统、分辨率、来路域名、以及受访URL这十种定向投放维度,方便网站针对不同需要完成精准的广告投放。(如图二)

图二

点击“定向投放”打开下拉菜单,选择最后一项“受访URL”,便可以进入相应设置。

图三

如图三所示,在左边的窗口中输入所要指定的受访URL(不含“http://),即此广告只在含有这些URL字符串的网页上显示。如果要设定多个URL,可以在输入第一个后按回车键到下一行输入第二个,以此类推。

不同的访客关注不同的信息,这从访客所访问的页面中可以看出。例如一个访客访问的是娱乐、女性、时尚这类频道,通常就不会对IT类的广告感兴趣。所以,可以在定向投放设置中输入相关受访URL,在此类频道上投放更符合用户特征的服饰类购物广告;而在手机、数码、体育这样的频道中,投放网络游戏类广告。

图四

将适当的信息以适当的方式传递给适当的人,比以往大而全的推广方式付出更少、效果更好。借助CNZZ“广告管家”基于“受访URL”的定向投放功能,轻松实现为不同目标用户推送不同广告内容的精准营销(如图四)。通过“投其所好”,让点击率节节高升,最终获得更高的广告收益。

 标签:CNZZ“广告管家”:巧用受访URL定向投放
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 行业专用软件相关产品资讯

全球首款“NOCO”燃气热水器发布

12月2日,海尔集团高端品牌——卡萨帝,在重庆推出全球首例采用诺客(NOCO)技术的燃气热水器,此技术

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 行业专用软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友