孚日集团协同办公系统启动运行

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-28 [评论]

2012年2月10日上午9点,OA协同办公系统正式上线启动会在孚日集团三楼1号会议室召开。

会上,孚日集团信息中心负责人就协同办公系统的建设情况,应用范围,操作要求以及服务保障做了详细的汇报,并宣布协同办公系统于2012年2月10正式上线运行。

协同办公系统项目于2011年开始建设,历经准备、启动、实施、培训、试运行五个阶段,目前已完全具备正式运行推广的条件。正式上线运行后,将实现组织管理中的业务活动、管理活动等产生的信息在组织、部门、个人之间进行及时高效、有序可控、全程共享的沟通和处理;同时通过办公系统实时、直观地了解组织的运营情况,提高办公效率,规范办公流程,实现信息共享。从而有效提高集团的管理效率和管理能力。

 标签:孚日集团协同办公系统启动运行
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 商业智能BI相关产品资讯
 商业智能BI相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友