CNZZ“广告管家”助力铁友网优化运营

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-16 [评论]

节假日,是让网站广告流量暴涨的机遇,也是对网站运营能力的挑战。节日短暂、机会易逝,如何能在这有限的时间内大幅提升广告效果,是摆在运营人员面前的难题。

在这个问题上,近两年快速崛起的旅行信息服务平台铁友网,已经找到了解决困难的有力武器——CNZZ“广告管家”。借助CNZZ“广告管家”专业数据报告、可视化管理方式,铁友网实现了广告的及时效果监测与快速管理能力,对网站运营进行了有效优化。

图1 :可视化管理

增加广告业务之初,铁友网在日常广告管理中遇到两大难题:“哪些广告位效果最好?什么样广告物料最吸引用户点击?网站没有精力开发专门的数据统计工具,要求普通员工快速做出专业数据分析报告也很难,”铁友网运营总监王玉琛如是说。

CNZZ“广告管家”数据报告功能提供对广告点击量、访客IP、点击率等关键指标的跟踪,帮助铁友网根据这些数据进行广告效果评估,在优化投放策略、提高转化率上有显著作用,既能为广告客户提供更好的投放建议,也为网站带来更多的广告收益,可谓双赢。

图2:广告投放

不仅如此,铁友网在使用CNZZ“广告管家”之前,通过设置代码投放广告耗时耗力,遇到需求无法快速响应。CNZZ“广告管家”的人性化界面与所见即所得性解决了这个问题。将广告位代码部署进网站后,不再需要技术人员协助,运营人员自己就可以通过网页轻松进行广告投放等日常维护,并能实时看到管理效果。这在提高效率的同时也降低了人力成本,使网站运营获得进一步优化。

在刚刚过去的情人节,铁友网就使用CNZZ“广告管家”在网站首页及时地投放了情人节相关广告,并对通过数据报告对广告效果进行跟踪,获得了有价值的参考数据。

图3:铁友网情人节广告示例

在不远的未来,铁友网将拥有更大的规模与更丰富的业务,CNZZ“广告管家”也能够继续提供定向投放、权限设置等高级功能,帮助铁友网完成更复杂、精准的广告投放与管理工作。

 标签:CNZZ“广告管家”助力铁友网优化运营
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 行业专用软件相关产品资讯

全球首款“NOCO”燃气热水器发布

12月2日,海尔集团高端品牌——卡萨帝,在重庆推出全球首例采用诺客(NOCO)技术的燃气热水器,此技术

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 行业专用软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友