紧跟用户需求的智能移动OA——万户evo

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-01-05 [评论]

随着中国信息化程度的提高,政府、企事业单位都为提高工作效率,越来越多地应用了OA办公系统。但是在实际工作中,工作人员因为工作性质的要求,需要外出、出差。在这样流动的过程中,因为场地、设施的原因,人员是无法使用OA办公系统的。这种人员的流动实际上影响了OA办公系统的效果,一定程度上降低了工作效率。而解决这些不足,几乎成为每个组织的需求。

随着这种需求的不断凸显,移动OA应运而生,并日益成为OA行业发展的一大方向。如今,利用移动OA,办公人员终于做到梦寐以求的事情,在任何时间、任何地点处理与业务相关的任何事情。

 

移动办公市场需求井喷

随着3G业务逐渐开始普及,移动办公应用越来越广泛,需求也越来越强烈,目前多数企业都有移动办公的需求。另外,企业管理理念也在进一步提高,希望通过移动化的方式提高办公效率,降低管理成本,提升执行力,可见移动办公已成为必然趋势。

的确,移动OA突破了传统OA的环境限制,轻松实现随时随地办公,成功满足手机信息化扩展应用的接入需求,优化业务流程,满足在不同环节,不同用户对移动终端的办公应用要求,充分适应移动办公的信息化应用的技术特点及发展趋势,进一步发挥OA系统的使用价值,有效提升工作效率。

事实上,移动办公最直接的好处就是将人们从桌面办公解放出来,并有效地提高劳动生产力。通过移动办公,可以使人们在移动过程中处理e-mail、接入公司的数据库或者编辑公文,这样,在旅途中耗费的时间也可以被有效利用了。更重要的是,原来必须要在办公室或者营业柜台才能处理的业务,通过移动办公,就可以根据客户或者业务的需要,在任何时间任何地点进行处理。

 

evo创造最佳用户体验

在移动办公需求井喷之际,各大OA厂商也不甘落后地推出了移动OA产品,其中万户evo在用户体验上首屈一指。相对于传统OA,万户evo充分利用智能手机的众多优势,比如通话、拍照、定位、信息推送、信息同步创造出强大功能,此外,还引领出手机邮件、手机阅读、手机微博、手机社区等全新的体验模式。

更值得称道的是,万户evo平台在人性化上表现突出,通过查看待批、已批文件、          信息管理、公文查看、论坛、邮件、工作汇报、网上调查、添加栏目、联系人、联系人同步、          安全访问控制、消息推送这些主要功能,在打造知识性组织、文化驱动、时间管理、动态组织、实时企业、执行力、流程再造等方面更贴近用户的办公需要,从而真正实现科技以人为本的目的。

在实际应用中,evo可以创造出最佳的用户体验,并发挥出以下作用:拓展办公空间,处理公务不再受到时间和地点的限制,即使身在外地,也可掌握企业的资讯;提高办公效率,重要公文不再因为负责人出差而迟迟得不到处理;减少办公成本,不用花费长途奔波的成本,工作照常进行;提高业务处理效率,销售人员或者其他需要在客户所在地工作的雇员可以一直保持与公司的联系,由此获得对各种问题的直接回复,或者直接登录公司系统,获得最新的信息,而不必返回办公室获得工作上的支持。这样他们可以为客户提供更完整的服务,报给客户最新的价格和库存数,这意味着更高的销售额和更好的客户服务。

随着OA办公系统的普及,电子化、数据化的办公方式已进入越来越多的企业和政府单位,OA办公系统在企事业单位内部编织起一套高效、畅通的信息互联体系,极大推动了企事业单位生产力的发展,但这些在移动互联网时代是远远不够的。而使用移动OA则成为移动互联网时代用户最旺盛的需求。万户evo的推出可谓十分及时,无论办公人员在拜访客户时,在外出差时……均可通过移动终端使用,从而节省办公时间,提高办公效率。

 标签:紧跟用户需求的智能移动OA——万户evo
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 商业智能BI相关产品资讯
 商业智能BI相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友