QQ旅游 广交会提前订酒店有大惊喜

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-09-27 [评论]
无标题文档

10月15日,第110届秋季广州交易会第一期开幕,值此金秋十月,国内外各界精英们将云集羊城,为这座美丽的南国城市增添别样的风采。记者近日获悉,从9月中旬开始,由于广交会的临近,广州各酒店均已进入预定高峰。目前会展中心区80%的酒店已预订完毕,房价普遍比同期上涨了两三倍。为了方便参加广交会的商旅人士住宿,QQ旅游(http://go.qq.com )推出了“广交会提前订酒店” 的优惠活动(http://go.qq.com/static/hotel/list/guangzhou_2001.html?advbook=1&attach=qqlvyou_12_13_0)。在广交会期间,用户通过QQ旅游预订酒店,不仅有房源保障,还有高达30%的折扣优惠,折后更有9%的现金返还。

width=542

    第110届秋季广交会历时大半个月,从10月15日到11月4日。受到经济环境持续回暖的利好影响,本届广交会境内外采购商到会意愿表现非常强烈,在到会需求旺盛的拉动下,酒店预订也一扫前两届阴霾,除部分交通方便的经济型酒店已被预订一空外,广州不少星级酒店的多个房型也已提前售罄。

    记者从QQ旅游获悉,广交会期间广州各酒店价格已经上涨,上涨幅度根据日期、酒店的地理位置和星级各不相同,总体上广交会期间的三星级、四星级和五星级的酒店价格上涨了1~3倍左右,经济连锁型酒店上涨1倍左右。广交会前期的价格将维持较高水平,预计后期酒店价格将会略有回落,但地理位置比较优越的酒店(离展馆近)仍然维持高价。同时离展馆较近的酒店预订非常火热,一些酒店已经满房,超值的经济型酒店仍然颇受青睐,很多市区交通方便的经济型酒店已经满房。

    QQ旅游相关负责人介绍,广交会是我国非常重要的综合型展会,参会企业众多,为了方便广大的商务人士参加广交会,QQ旅游坚持全心全意为消费者服务的理念,推出了本次“广交会提前订酒店”活动,一方面为用户保障了房源,另一方面还有高达30%的折扣和返9%现金优惠,QQ旅游一直以来就本着以最大限度满足需求、不断提高自身服务品质为原则,设身处地的站在用户角度,希望能够实实在在的为用户带来实惠与方便,让QQ旅游带给您的每一份记忆都充满了快乐与温馨。

 标签:QQ旅游 广交会提前订酒店有大惊喜
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 行业专用软件相关产品资讯

全球首款“NOCO”燃气热水器发布

12月2日,海尔集团高端品牌——卡萨帝,在重庆推出全球首例采用诺客(NOCO)技术的燃气热水器,此技术

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 行业专用软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友