SIEMENS PLM SOFTWARE用户参与新学术计划

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2011-06-28 [评论]

  6月28日,西门子工业自动化事业部旗下机构、全球领先的产品生命周期管理软件及服务提供商 Siemens PLM Software今天宣布一项新的学术举措,邀请Solid Edge? 软件和Velocity Series?产品组合的用户参与其中共同培养新一代的工程师人才。Siemens PLM Software期望用户能够为其新学术计划提供实际应用中的最佳工程实践,借此来满足制造业对高质量工程专业毕业生日益增长的需求。随着这项计划的实施,将会源源不断地培养出具有实际工程操作经验,并能够使用现代化的产品设计软件的毕业生。

  Siemens PLM Software 公司负责Velocity Series和Solid Edge业务的高级副总裁和总经理Karsten Newbury表示,"我们的Solid Edge和Velocity Series用户制造了很多世界上最具创新性的产品。同时,他们也深知发现和聘用具有实用技能和经验,能够快速为他们的产品设计过程创造价值的工程专业毕业生的难度。这也是我们一直以来与那些掌握现代产品设计技术的人员紧密合作的原因,他们不仅懂得如何使用这些技术,更了解如何应用这些技术来解决现实问题,并且能够运用这些技术为客户带来能够创造价值的具有独特创新性的解决方案。围绕这些知识创建起来的全新工程专业课程,将使高等院校、在校学生、制造企业以及我们的客户从中真正受益。"

  工程技术学院(IET)教育总监Gareth James先生表示,"工程和技术是我们未来发展的关键。Siemens PLM Software推出的这一项目正是全球制造业亟需的,将能够帮助培养年轻工程人才的创造力,来应对人类未来数十年需要面临的巨大挑战。"

  David Brown集团技术总监Graham Penning表示,"作为领先的齿轮产品与服务厂商,David Brown已有150多年的历史,并一直致力于为全球多种制造行业提供工程专业技术。 我们对未来有清晰的构想,力求保持、应用和扩展我们丰富的齿轮传动技术,并将这些技术传授给创造未来的人。我们与当地大专院校直接合作,根据实际案例和数据推广更强大的工程课程。这使我们能够有力地扩大公司对未来的投资,例如,我们建立了齿轮学院来实施全公司范围的培训和开发计划。作为Solid Edge的长期用户,我们对新的Solid Edge学术计划的前景感到非常振奋。"

  今天宣布的学术计划是在Siemens PLM Software已 成功实施的GO PLM?计划基础上的进一步延伸,该计划提供的实物援助具有行业领先的商业价值。GO PLM计划每年为全球近11,000所机构的100多万学生提供产品生命周期管理技术,包括从小学到工程专业研究生项目的各级水平。

 标签:SIEMENS PLM SOFTWARE用户参与新学术计划
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 管理软件相关产品资讯

全球首款“NOCO”燃气热水器发布

12月2日,海尔集团高端品牌——卡萨帝,在重庆推出全球首例采用诺客(NOCO)技术的燃气热水器,此技术

冬季美容养身 格力加湿器不能少

步入冬季节,北方大多数地区已经开始集中供暖,南方地区空调也都使用起来,伴随“温暖”而来的是空

 管理软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友