万户evo智能OA让协同无时不在

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-12-30 [评论]

随着云OA、移动OA等新兴应用概念的悄然兴起,企业的应用大潮也随之风起云涌,据分析预测,2010-2013年,协同OA软件市场年复合增长率仍将保持为30%左右,2013年市场总额将达到132.2亿元。在这个日益增长的市场蛋糕中,移动OA在今后将占据不可小视的份额。

随着移动互联网时代的到来,移动应用趋势也在信息化的道路中有所展现,而平板电脑和智能手机的迅速普及,也让移动OA的广泛应用成为可能。如今,各大OA厂商纷纷抢占移动OA市场先机,所推出的移动OA产品让企业协同更上一层楼。

移动OA促进企业高效协同

信息化浪潮席卷全球的时代,我们可以看到信息经济给人类带来的巨大变革,无论是在国家有关部门宏观决策服务方面,还是在企业实施信息化建设的过程中,信息化总是能给他们创造巨大的价值。其中,信息化发展带来的协同对企业来说,尤为重要。

在企业管理中,内部运转是否高效合理,对整体效能的发挥关系很大。高效合理运转的企业,会产生“整体大于部分之和”的功效。反之,整体功能就会小于各部分功能之和,甚至出现负值。而给力的OA软件能给企业营造高效的协同平台,优化企业结构、理顺管理关系、创新管理手段、健全运行机制,帮助企业建立具有自身特色的管理模式,实现了企业管理的系统化、标准化、规范化,从而有效提升管理效率,发挥整体效能,促进企业持续、有效、快速发展。

移动的OA的出现,将进一步促进企业高效协同。网络技术在日新月异的发展,当前出现了移动互联网、物联网,还有下一代互联网等等,其中移动互联网发展势头最为强劲,并带动相关产业的创新发展。而OA办公系统的市场发展则顺应了时代的要求,抓住这次技术浪潮的契机,开辟出移动办公时代,从而给用户创造更多价值。

要做到促进企业更加高效的协同,移动OA必须是区别于传统OA的新的信息系统,不仅要借鉴传统OA的功能,还必须与智能手机深度融合。其实移动终端本身有很多的特点,当移动OA能充分利用这些特点时,对协同应用是一个很好的补充和促进。如此一来,移动OA就能有效拓展办公空间,不受时间和地点的限制,让随时随地办公成为现实。

evo成随身携带的协同办公平台

OA办公系统时至如今已形成开放化、细分化的市场体系,协同纵贯其中,并随着技术发展而不断进步。在新兴技术不断更替的时代,只有不断寻求自我突破,开发出满足用户需求的产品,获取产品市场的绝对优势才是企业获得更好发展的正解。作为协同管理软件的领军企业,万户无疑是深谙此道。

成立于1998年2月的万户,始终坚持协同管理软件的开发应用,并凭借ezOFFICE等产品系列为3000多家大中型企业和政府提供了协同办公服务,获得用户一致好评。此次,万户在移动办公时代到来之前提早布局,推出的智能移动OA产品——evo(易握),有效沉淀13年来协同应用的智慧,以领先的技术、专业的团队与易用灵活的产品相配套确保数以万计的人同时在线实现协同办公,成为用户随身携带的协同平台。

为了让用户有最好的使用体验,万户evo在功能上做到极致,例如:evo独创的登录系统及个人设置保护,满足用户自主设置个人信息和系统登录密码需求,通过登录限制及监控、传输协议认证和数据加密等方式,对用户的在线办公信息进行安全防护,移动办公设置了高低两种安全策略,在满足相应策略的情况下才能允许用户登录系统,可以说,万户evo把安全做到了细致入微,让用户使用更安心。

此外,万户evo还提供了在线论坛和调查等最先进的互动交流工具,帮助用户更有效的及时沟通与热烈讨论,共同探讨问题,共同分享喜悦,营造出和谐的移动办公氛围,培养和增强了团队凝聚力和向心力。这些,都只是evo强大功能的一些缩影,而它更多的精髓,用户可在使用中一一发现。

毫无疑问,信息化是推动企业发展的巨大动力,也是成就众多企业在管理上变革的有效武器。而OA办公系统也市场越来越成熟,技术的发展也拓展了协同应用的范围。万户evo,作为当前最出色的智能移动OA,为用户带来了全新的移动办公体验,让协同无处不在,创造了巨大的用户价值,成为移动OA领域的领导力量。

 标签:万户evo智能OA让协同无时不在
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 商业智能BI相关产品资讯
 商业智能BI相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友