金和广告率先亮相地铁 OA软件领跑行业

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2011-11-25 [评论]

  11月25日,国内最大的协同OA管理软件厂商金和软件率先在行业内投放地铁广告,再次领跑行业,并持续强化自主软件品牌建设步伐。步入企业发展第18年的金和公司,开创精确管理模式,致力于企业内部运营管理研究和管理软件研发,全面提供具有自主知识产权的协同OA管理软件、咨询服务与解决方案,目前拥有50多个行业的15000多家企业用户。截止目前,金和软件有员工1500余人,在武汉光谷建有5000平米的业内最大服务中心,在全国45座城市设立总部直属的服务机构。

  此次选择投放地铁广告是金和软件加快企业发展,丰富企业品牌营销形式的大胆创新。作为国内自主软件研发企业代表,金和软件不仅建立起了业内最强大的研发团队,同时采用.net和java技术路线为不同规模的企业提供软件产品,还建立有完善的服务体系帮助用户享用实现精确管理的管理软件。在市场营销及品牌建设方面,金和软件更是处于持续领跑行业的位置,充分彰显行业领导者的气质与形象。2011年,在"专业+就近"的服务指导方针下,金和软件在协同办公软件领域率先向服务实行全面转型,通过举办以"服务的力量"为主题的市场活动,将金和软件的服务理念传递给广大企业用户。

  刚刚当选北京市海淀区第15届人大代表的金和软件董事长兼总裁栾润峰先生表示,"为企业提供基于精确管理模式的全面信息化咨询服务,是金和软件'专业+就近'服务总针的要求,如何让更多的企业知道金和、了解金和提供的服务内容,需要我们投入更多的资金与人才,持续提升企业的品牌管理建设,这也是做大做强我国自主软件企业的需要。"

 标签:金和广告率先亮相地铁 OA软件领跑行业
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 商业智能BI相关产品资讯
 商业智能BI相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友